About!


Lunatic Moe adalah sebuah blog yang menyajikan review-review anime secara mendalam dan rilis sesuka hati penulisnya, serta segala hal yang nyerempet-nyerempet dengan itu. Dengan bahasa yang santai dan agak ngaco, tentunya.

Sementara itu, Lunar Crusade alias saya sendiri adalah satu-satunya makhluk yang mengisi blog ini, dan hanyalah seseorang agak freak luar biasa yang mendalami dunia semacam ini secara rutin sejak 2008. Sebelumnya nggak rutin-rutin banget sih, apalagi jaman itu jaringan internet masih lambat dan kuotanya sedikit. Unlimited? Mahalnya amit-amit. Jadinya ya tergantung temen, baru bisa dapet judul tertentu.

Personally, cukup luas genre-genre anime yang bisa saya nikmati, KECUALI yang terlalu brutal atau pun terlalu mesum (=__=)". Saya juga cukup teliti dan over kritis dalam menonton.

Well... that's it. Mudah-mudahan segala tulisan di blog ini bisa bermanfaat sebagai pertimbangan untuk memilih anime yang akan ditonton, bukan sebagai paksaan.

Oh ya, satu lagi. Kalo Anda menemukan review-review yang sama ternyata ada di tempat lain, yakin dan percayalah, mereka copy-paste dari sini tanpa seijin saya. Saya nggak pernah menulis review anime di tempat lain, hanya di Lunatic Moe ini aja.

Dan...
 
Jangan lupa komentarnya ya~ d(≧∀≦)







4 comments: